domingo, 26 de octubre de 2014

Cata privada de "solidos y líquidos" en el AC Palacio de Santa Ana. Presentada por el Chef Lorenzo Gonzalez. #coscodico #adsa

Ya hemos entrado en el horario de invierno amig@s!!

Ainsss... es verdad que todas las estaciones tienen su encanto, pero no digáis que no es una pena que los días sean tan cortos...

Para comenzar este nuevo ciclo, no hemos tenido mejor idea que celebrarlo, sacando el mejor partido que hemos podido a los cinco sentidos. Y puedo decir, que lo hemos conseguido!!

Tuvimos el placer de ser recibidos en la puerta del hotel y después acompañados hasta nuestra mesa , por el jefe de cocina del AC Palacio de Santa Ana, Lorenzo Gonzalez y atendidos de una manera ejemplar por todo su equipo.

Lóren, más conocido entre su gente, consiguió deleitarnos con cada plato, con sus texturas, sabores, aromas, temperaturas, colores... acompañados eso sí, con los cervezas, vinos, champagne y chupítos correspondientes.

Que más decir... me muero de ganas de meterme en la cocina e intentar alguna recetilla de las que hoy he probado!!

Os dejo alguna foto de la cena para que la vista vaya trabajando, las ideas fluyan y tus sentidos se despierten.


Empezamos con una  tabla muy especial, lo más importante es el orden de comerlo. Se empieza por el más frio, pasando por siete temperaturas diferentes hasta el final.
 Tulipanes de tomate cherry rellenos de crema de queso, pulpo con salsa de ajo, mezcla de mozzarella y queso tierno, milhojas de ventresca y pepino en vinagre, bolita de patata paja, pajita de morcilla con pasta brick, solomillo con semillas y frutos secos.

  

  

Colitas de cigala a la plancha




Vieiras al horno con tomate a la brasa, puerro frito y salsa de soja suavizada.



Fua de pato fresco a la sartén con hongos, reducción de manzana y brotes verdes.


Rodaballo al horno.





Solomillo de ternera con patatas panadera y cebolla.



Sorbete de mandarina.




Tabla de postres: canutillo de canela, cheesecake de chocolate, Kuchen de melocotón y helado de yogur.




Y para rematar el vino y hacer una buena digestión... una estupenda tabla de quesos!!




Agradecer la atención y el servicio impecable del personal.
La agradable compañía e inmejorable marco, hizo que el resultado de la cata, fuera todo un éxito.
De vez en cuando, no hace daño.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Community Manager adsaCOSCODICO.
Para pequeños y grandes negocios, empresas, particulares...
Gestionamos, administramos, diseñamos, creamos, renovamos, asesoramos, innovamos... con un trato personalizado , tus paginas en redes sociales, blogs, publicidad, marketing, posicionamiento de páginas en la web,...
Para que todos lleguemos a todos!!
#coscodico #adsa
Ana del sol(coscodico)
anateresadlsl7@gmail.com