Ingredientes:
2 sobres de gelatina neutra en polvo (o 12 láminas de gelatina)
200 gr de puré de frutas GOGO SQUEEZ ( dos envases preferiblemente de fresa)
300 gr de azúcar
1 sobre de gelatina de frutas en polvo (fresa)
Aceite girasol (para el molde)
Azúcar para rebozar
Yo utilice láminas de gelatina así que lo primero es hidratarla en agua durante 5 minutos, hasta que esten blandas, si usas en polvo echarla en un recipiente y cubrirla de agua.
Poner en un cazo sin que llegue a hervir el contenido de un envase de GogoSqueez, y disolver la gelatina que hemos hidratado, incorporar el azúcar y mover hasta qye se disuelva totalmente, incorporarle la gelatina de fresa y el otro envase de frutas.
Engrasar los moldes con aceite de girasol, os valen los que hay para bombones que tienen unas formas chulisimas.
Meter en la nevera hasta que se cuaje y después sacar de la nevera y dejar 12 horas sin tapar.
Desmoldar y rebozar con el azúcar.
Y listas para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Community Manager adsaCOSCODICO.
Para pequeños y grandes negocios, empresas, particulares...
Gestionamos, administramos, diseñamos, creamos, renovamos, asesoramos, innovamos... con un trato personalizado , tus paginas en redes sociales, blogs, publicidad, marketing, posicionamiento de páginas en la web,...
Para que todos lleguemos a todos!!
#coscodico #adsa
Ana del sol(coscodico)
anateresadlsl7@gmail.com